¿Cómo configuro mi Programación Inteligente?

Por defecto, tu cuenta de tado° viene con una Programación Inteligente preconfigurada. Para adaptarla y darle un toque personal ve a la Programación Inteligente de la app de tado° pulsando sobre el icono de Programación Inteligente, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla principal de la zona.

La Programación Inteligente de cada zona tiene 2 secciones diferentes: Hogar y Ausente.

En la pestaña de Hogar puedes dividir tu día entre varios bloques de tiempo y después asignar los ajustes que quieras (p. ej. la temperatura) a cada bloque.

En la pestaña de Ausente puedes decidir qué debería hacer tado° cuando no haya nadie en casa.

Para las zonas de calefacción, puedes dejar que tado° determine automáticamente cuál es la temperatura Ausente ideal o puedes ajustar una cierta temperatura para los momentos en que no haya nadie en casa. Si activas la Temperatura Ausente Automática, tado° establecerá cuál es el momento apropiado para comenzar a caldear la casa para alcanzar la temperatura establecida en la Programación Inteligente justo a tiempo para cuando vuelvas.

Para el dispositivo de Climatización Inteligente o para el agua caliente puedes especificar un ajuste que se aplicará cuando no haya nadie en casa.

Configura tu Programación Inteligente en tan sólo cuatro pasos:

1. En la pestaña de Hogar elige los días de la semana que prefieras para establecer una programación específica para el día. Tienes tres opciones:
    • Establecer la misma programación para todos los días de la semana: Lun-Dom
    • Establecer una programación diferente para el fin de semana: Lun-Vie, Sáb, Dom
    • Establecer una programación diferente para cada día de la semana: Lun, Mar, Mié, Jue, Vie, Sáb, Dom
  2. Añade y modifica los bloques de tiempo desde la pestaña de Hogar. Si haces click sobre los bloques de tiempo, puedes cambiar sus ajustes.
  3. Decide qué bloques de tiempo deben tener el control por geolocalización activado (por defecto) o desactivado. Si optas por activarlo, el bloque de tiempo se activará si hay alguien en casa. Si optas por desactivarlo, el bloque de tiempo se mantendrá activado sin tener en cuenta la ubicación de los residentes.
  4. Especifica los ajustes de Ausente que quieras en la pestaña Ausente.