Tu cuenta de tado° tiene una configuración de Programación Inteligente por defecto.

Para personalizar tu Programación Inteligente, ve a la pantalla de la habitación que quieras en la app de tado° y pulsa el botón Programación Inteligente

La Programación Inteligente de cada habitación tiene 2 secciones diferentes: Casa y Ausente.

Definiendo los ajustes de Casa

En la pestaña Casa puedes dividir tu día en múltiples bloques de tiempo y especificar tus ajustes personalizados, como la temperatura para cada uno de esos bloques, según tu rutina diaria.

tado° aplica los ajustes especificados en la pestaña Casa de la Programación Inteligente cuando está en modo Casa.

Para configurar la programación cuando tado° esté en modo Casa:

1. Elige los días para los que quieras un programa específico.

Tienes tres opciones de programación:

* Aplicar el mismo horario para todos los días de la semana.

* Ajustar un horario para los días entre semana y otro para los fines de semana.

* Aplicar un horario distinto para cada día de la semana.

Consejo: Puedes usar ajustes distintos en cada opción de programa y cambiar entre ellas según necesites. Por ejemplo, puedes usar la programación Lun-Vie, Sab y Dom para los meses más fríos, cuando necesitas más actividad de la calefacción. Y puedes ajustar Lun-Dom para el verano, cuando quieras una calefacción que se mantenga pasiva.

2. Añade o modifica bloques de tiempo en tu programa.

El horario de cada día se muestra como una barra de 24 horas que comienza a las 00:00 y finaliza a las 24:00. El punto de inicio del primer bloque de tiempo y el punto final del último bloque de tiempo son fijos y no se pueden cambiar. El horario para un día debe de tener como mínimo un bloque de tiempo y cada bloque de tiempo adicional debe de tener al menos una duración de 15 minutos.

Para añadir un bloque de tiempo, haz clic/pulsa en el botón + en la parte inferior de la pantalla. Después haz clic / pulsa el + que aparece en el horario para el que quieras añadir el bloque.

También puedes editar o borrar bloques de tiempo de tu programación. Más información acerca de cómo hacerlo en este artículo

3. Activa o desactiva la Geolocalización para tus bloques de tiempo.

La Geolocalización está activada en todos los bloques de tiempo por defecto. Para desactivarla, pulsa en el bloque de tiempo y pulsa en Ajustes avanzados. Aquí encontrarás más información sobre qué implica activar o desactivar la geolocalización para un bloque de tiempo

Definiendo los ajustes de Ausente

tado° aplica los ajustes especificados en la pestaña Ausente de la Programación Inteligente cuando está en modo Ausente

Para las habitaciones con calefacción, puedes ajustar una Temperatura Mínima Ausente, que es la temperatura más baja a la que tado° permitirá que baje tu habitación cuando tado° esté en modo Ausente.

Si la skill Auto-Assist está activada, también encontrarás aquí el ajuste Precalentar antes de la llegada. tado° determinará automáticamente la temperatura Ausente ideal cuando esté en modo Ausente.

Puedes elegir entre los tres niveles de precalentamiento disponibles: Eco, Equilibrio o Confort. tado° también determinará cuándo es el mejor momento para empezar a calentar tu casa para alcanzar la temperatura ajustada en la Programación Inteligente a tiempo para tu llegada.

Recuerda: si un miembro de la Casa ajusta tado° manualmente a modo Casa o Ausente, entonces Geolocalización y Precalentar antes de la llegada estarán desactivadas. Para volver a activar la Geolocalización y Precalentar antes de la llegada, tienes que volver a ajustar tado° en Auto.

Si Precalentar antes de la llegada está ajustado en Off, tado° mantiene la Temperatura Mínima Ausente cuando esté en modo Ausente.

Más información:

¿Cómo configuro la Programación Inteligente para el agua caliente?