Las pilas de mi Termostato Inteligente o de mi Cabezal Termostático Inteligente se han agotado. ¿Cómo puedo cambiar las pilas?

Cuando las pilas de tu Termostato Inteligente estén agotadas, recomendamos cambiarlas por 3 pilas alcalinas tipo AAA (LR03). Tu Cabezal Termostático Inteligente requiere 2 pilas alcalinas tipo AA (LR6).

Por favor, presta atención a las siguientes instrucciones cuando vayas a reemplazar las pilas:

• Usa solamente pilas alcalinas tipo (LR03 / LR6). A pesar de que las pilas tipo R03 / R6 zinc-carbón tienen el mismo formato, éstas no son apropiadas para el Termostato Inteligente debido a su baja capacidad.
  • Tus dispositivos podrían no funcionar e incluso sufrir daños si las pilas se reemplazan por el tipo incorrecto.
  • Cuando vayas a reemplazar las pilas del Termostato Inteligente, por motivos de seguridad, por favor asegúrate de apagar la fuente de alimentación del sistema de calefacción antes de extraer el panel frontal del Termostato Inteligente.
  • Coloca las pilas alcalinas nuevas en el compartimento prestando especial atención a los polos positivos (+) y negativos (-), tal y como indica en el diagrama dentro del compartimento de las pilas.

Tus dispositivos tado° te notificarán cuando sea momento de reemplazar las pilas. Fíjate en estos indicadores de batería baja:

Termostato Inteligente Cabezal Termostático Inteligente

Reemplazar las pilas

Termostato Inteligente Cabezal Termostático Inteligente

Por favor, también presta atención a nuestros consejos para prolongar la vida de las pilas.