La app muestra el mensaje: “Sin acceso remoto”. ¿Qué significa y cómo puedo solucionarlo?

"Sin acceso remoto” aparece en la app cuando algún dispositivo tado° instalado en tu hogar no puede comunicarse con el servidor de tado°.

Si estás instalando el dispositivo en este momento, asegúrate de que esté emparejado con el Bridge de Internet.

Ver instrucciones de emparejamiento

Si tus dispositivos tado° fueron emparejados una vez y estaban en pleno funcionamiento, por favor, selecciona tu configuración de tado° a continuación para encontrar una solución a tu problema:

Siempre puedes controlar la calefacción o climatización manualmente desde el propio dispositivo tado° aunque no haya conexión a Internet.