Resolver problemas con productos de calefacción de tadoº
Mi dispositivo de calefacción tado° muestra el símbolo de sincronizando encendido. ¿Qué quiere decir?
Mi dispositivo de calefacción tado° muestra el símbolo de sincronizando encendido. ¿Qué quiere decir?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si tienes más de un dispositivo de tado° instalado en una misma habitación de la app, estos sincronizan sus ajustes (ej. la temperatura que se ha ajustado en un dispositivo).

Sin embargo, a veces los cambios no pueden ser enviados inmediatamente, En este caso, se encenderá el símbolo de sincronizando representado de las siguientes maneras:

• dos flechas en el Termostato Inteligente o el Sensor de Temperatura Inalámbrico,

• un círculo dando vueltas en el Cabezal Termostático Inteligente,

• una llave inglesa en el Cabezal Termostático Inteligente Basic.

Mientras se muestre el símbolo encendido, el dispositivo sigue intentando enviar los cambios a los otros dispositivos de la misma zona, hasta que se reciban. Cualquier otro cambio en el mismo o distintos dispositivos durante ese tiempo sobreescribirá los anteriores.

La razón más común para que haya cambios sin transmitir es la pérdida temporal de la conexión de radio entre el Bridge de Internet y cualquier otro dispositivo. Esto normalmente se resuelve en cuestión de minutos. En caso de que la interrupción persista durante más de 30 minutos, te recomendamos reiniciar los dispositivos.