Mi Termostato Inteligente muestra que ha habido cambios que no están sincronizados. ¿Qué significa y qué puedo hacer?

Si hay múltiples dispositivos de tado° instalados en una zona, estos sincronizan sus ajustes. Si cambias la temperatura en un Termostato Inteligente o en un Cabezal Termostático Inteligente, todos los dispositivos de la misma zona recibirán el mismo cambio. Esto se aplica también para un Kit de Extensión instalado junto a uno o múltiples Termostatos Inteligentes o Cabezales Termostáticos Inteligentes.

Sin embargo, a veces los cambios no pueden ser enviados inmediatamente, por ejemplo a causa de una pérdida momentánea de la conexión por radio. La falta de sincronización entre dispositivos se indica con el error de sincronización. En el Termostato Inteligente el error aparece como dos flechas y en el Cabezal Termostático Inteligente como un círculo dando vueltas.

Mientras se muestre el símbolo, el dispositivo sigue intentando enviar los cambios a los otros dispositivos de la misma zona, hasta que se reciban. Cualquier otro cambio en el mismo o distintos dispositivos durante ese tiempo sobreescribirá los anteriores.

La razón más común para que haya cambios sin transmitir es la pérdida temporal de la conexión de radio entre alguno de los dispositivos y el Bridge de Internet, que normalmente se resuelve en cuestión de minutos. En caso de que la interrupción persista durante más de 30 minutos, es recomendable reiniciar los dispositivos.