¿Puedo controlar tado° directamente desde mis dispositivos? ¿Qué significa el Control Manual en la aplicación?

Es fácil hacer ajustes temporales de calefacción o aire acondicionado manualmente en tu tado°. Puedes cambiar la temperatura y otros ajustes de calefacción, agua caliente o aire acondicionado a través de la aplicación ,  directamente en el dispositivo tado° o a través de nuestras integraciones domóticas.

Puedes hacerlo de la siguiente manera:

En la aplicación tado°

Ve a la vista de la habitación de tu elección. Pulsa en el centro de la pantalla donde se muestra la temperatura de consigna. Desliza la barra de ajuste hacia arriba o abajo para hacer cambios en la temperatura de consigna. Para confirmar el cambio, pulsa en la marca de verificación en la esquina superior derecha.

Puedes editar la duración de este cambio de temperatura en cualquier momento.

Desde el Termostato Inteligente

Pulsa el botón en en el Termostato Inteligente para activar la pantalla. Utiliza las flechas táctiles para cambiar la temperatura.

Desde el Cabezal Termostático Inteligente

Gira el dial de ajuste en el Cabezal Termostático Inteligente para cambiar la temperatura.

Desde el Control de Climatización Inteligente

Pulsa el Control de Climatización Inteligente para activar la pantalla. Utiliza las flechas táctiles para cambiar la temperatura.

A través de las integraciones domóticas

Usa comandos de voz o de otro tipo para cambiar los ajustes de tus dispositivos de tadoº desde las integraciones de Hogar Inteligente (como HomeKit, Google Home o Amazon Alexa).

Cuando haces dichos cambios de manera manual, tado° entra en Control Manual. Estos cambios son temporales y no afectarán tu Programación Inteligente.

Encuentra aquí más información sobre la duración del Control Manual.