¿Cómo funciona el Control Manual en la app y en el dispositivo?

¿Te sientes con un poco más de frío esta noche y quieres reforzar el tiempo de calefacción por dos horas más, o deseas activar el agua caliente por un tiempo para una ducha?

Ajustar tu calefacción o aire acondicionado de manera temporal es muy sencillo. Solo tienes que utilizar la app o la interfaz en el Termostato Inteligente de tadoº o en el dispositivo tadoº Climatización Inteligente.

Se puede apreciar la configuración actual en el centro de la pantalla. Al pulsar sobre estos ajustes, se abre el panel de Control Manual, el cual te permite cambiar la temperatura o encender y apagar la calefacción o agua caliente (para tadoº el termostato inteligente) o el aire acondicionado (para el dispositivo tadoº Climatización Inteligente). Cualquier cambio que hagas aquí no afectará el Programa Inteligente ya configurado por ti, pero sí lo sobrescribirá temporalmente.

Es posible elegir entre 3 duraciones para determinar por cuánto tiempo deben permanecer los ajustes activados:

• Hasta el próximo cambio automatico: la configuración sólo permanece activa hasta que un bloque de tiempo cambie en el Programa Inteligente, por ej. de modo Hogar a modo Descanso, o hasta que todos los usuarios estén ausentes (cambia de Hogar a Ausente) o hasta que un usuario llegue a la casa (cambio de Ausente a Hogar).
  • Temporizador: elige un periodo de tiempo para que los valores permanezcan activos. El Programa Inteligente y cualquier otro evento como la llegada o salida de los usuarios son ignorados.
  • Hasta finalizado por el usuario: la configuración permanece activa hasta que el usuario concluya el modo Control Manual de nuevo. Esto es ideal para mantener un cierto ajuste por un tiempo más prolongado.

Puedes naturalmente cambiar cualquier configuración actual en la interfaz de usuario del Termostato Inteligente o en el dispositivo Climatización Inteligente. Por defecto, cualquier cambio de configuración estará activado "hasta que sea concluido por el usuario". Es posible cambiar la duración predeterminada para el dispositivo, en los ajustes de la app y configurarla "Hasta el próximo cambio automatico" o "Temporizador".