¿Cómo funciona el Control Manual en la app y en el dispositivo?

¿Te sientes con un poco más de frío esta noche y quieres reforzar el tiempo de calefacción dos horas más o deseas activar el agua caliente por un tiempo para una ducha?

Ajustar tu calefacción o aire acondicionado de manera temporal es muy sencillo. Solo tienes que utilizar la app o la interfaz en el Termostato Inteligente de tadoº o en el dispositivo tadoº Climatización Inteligente.

Se puede apreciar la configuración actual en el centro de la pantalla. Al pulsar sobre estos ajustes, se abre el panel de Control Manual, el cual te permite cambiar la temperatura o encender y apagar la calefacción o agua caliente (para tadoº Termostato Inteligente) o el aire acondicionado (para el dispositivo tadoº Climatización Inteligente). Cualquier cambio que hagas aquí no afectará la Programación Inteligente ya configurado por ti, pero sí lo sobrescribirá temporalmente.

Puedes naturalmente cambiar cualquier configuración actual en la interfaz de usuario del Termostato Inteligente o en el dispositivo de Climatización Inteligente.

Para saber cuánto tiempo permanece activa una configuración, por favor consulta nuestro artículo: