¿Puedo controlar tado° directamente desde mis dispositivos? ¿Qué significa el Control Manual en la aplicación?

Es fácil hacer ajustes temporales de calefacción o aire acondicionado manualmente en tu tado°. Puedes cambiar la temperatura y otros ajustes de calefacción, agua caliente o aire acondicionado a través de la aplicación o directamente en dispositivo tado°.

Puedes hacerlo de la siguiente manera:

En la aplicación tado°

Ve a la vista de la habitación de tu elección. Pulsa en el centro de la pantalla donde se muestra la temperatura de consigna. Desliza la barra de ajuste hacia arriba o abajo para hacer cambios en la temperatura de consigna.

Pulsa nuevamente la pantalla fuera de la barra de ajuste para confirmar el cambio. Puedes editar la duración de este cambio de temperatura en cualquier momento.

Desde el dispositivo tado°

Termostato Inteligente

Pulsa el botón en en el Termostato Inteligente para activar la pantalla. Utiliza las flechas táctiles para cambiar la temperatura.

Cabezal Termostático Inteligente

Gira el dial de ajuste en el Cabezal Termostático Inteligente para cambiar la temperatura.

Control de Climatización Inteligente

Pulsa el Control de Climatización Inteligente para activar la pantalla. Utiliza las flechas táctiles para cambiar la temperatura.

Cuando haces dichos cambios de manera manual, tado° entra en Control Manual. Estos cambios son temporales y no afectarán tu Programación Inteligente.

Encuentra aquí más información sobre la duración del Control Manual.