¿Por qué tado° necesita comprobar la compatibilidad de mi sistema de calefacción?

tado° necesita comprobar la compatibilidad de tu sistema de calefacción para poder facilitarte las instrucciones de instalación correctas.

Aunque tado° funciona con la mayoría de sistemas de calefacción, hay algunos que tado° no soporta actualmente. Antes de que instales tado°, nuestros ingenieros pueden necesitar confirmar que tado° funcionará con tu sistema. La comprobación normalmente no tarda más de dos días laborables. Esto también asegurará que tado° funciona sin problemas tras la instalación.

Por favor no instales tado° mientras nuestros ingenieros están comprobando tu sistema. Si lo instalas sin esperar a la confirmación de compatiblidad o las instrucciones paso a paso, el sistema podría no funcionar correctamente ya que le faltaría haber recibido la configuración correcta.