¿Por qué tado° necesita comprobar la compatibilidad de mi sistema de calefacción?

Si bien, tado° es compatible con una alta gama de sistemas de calefacción, actualmente hay algunos que no son compatibles. Por lo tanto, antes de que instales tado°, nuestros ingenieros pueden necesitar confirmar que tado° funcionará con tu sistema.

La comprobación normalmente no tarda más de dos días laborables. Esto también asegurará que tado° funciona sin problemas tras la instalación.

Por favor no instales tado° mientras nuestros ingenieros están comprobando tu sistema. Si lo instalas sin esperar a la confirmación de compatibilidad o las instrucciones paso a paso, el sistema podría no funcionar correctamente, ya que le faltaría haber recibido la configuración correcta.