¿Por qué tado° necesita comprobar la compatibilidad de mi sistema de calefacción?

Hay muchos elementos que pueden formar parte de un sistema de calefacción y, aunque tado° puede funcionar con la mayoría, hay aún algún sistema de calefacción que tado° no soporta todavía. Si no pudiste encontrar tu modelo en nuestra base de datos, comprobaremos rápidamente si tado° funciona con tu sistema antes de que puedas continuar con la instalación. Para algunas configuraciones podríamos necesitar información adicional para asegurarnos de que tado° es compatible con tu sistema. Estas comprobaciones normalmente nos llevarán menos de un día laborable y nos asegurarán que tado° va a funcionar sin problemas tras la instalación.

Por favor, no instales tado° mientras nuestros ingenieros están comprobando tu sistema de calefacción. Si se instala sin haber completado la comprobación de compatibilidad o sin instrucciones, el sistema no funcionará dado que le faltará la información de configuración.