Instalar y configurar tu tadoº
Instalar productos de calefacción de tadoº
¿Por qué tado° necesita comprobar la compatibilidad de mi sistema de calefacción?
¿Por qué tado° necesita comprobar la compatibilidad de mi sistema de calefacción?
Manuel avatar
Escrito por Manuel
Actualizado hace más de una semana

Si bien, tado° es compatible con una alta gama de sistemas de calefacción, actualmente hay algunos que no son compatibles. Por lo tanto, antes de que instales tado°, nuestros ingenieros pueden necesitar confirmar que tado° funcionará con tu sistema. Esto también asegurará que tado° funciona sin problemas tras la instalación.

Por favor no sigas con la instalación mientras nuestro equipo de soporte está comprobando tu sistema. Si lo haces, el sistema podría no funcionar correctamente.

Si ya has desinstalado tus dispositivos existentes, vuelve a instalarlos de nuevo provisionalmente. Así, podrás seguir teniendo calefacción en casa mientras se comprueba la compatibilidad.