¿Qué ocurre cuando se pierde temporalmente la conexión a Internet? ¿Puedo seguir controlando la calefacción o el aire acondicionado con tadoº?
¿Qué ocurre cuando se pierde temporalmente la conexión a Internet? ¿Puedo seguir controlando la calefacción o el aire acondicionado con tadoº?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si se pierde la conexión a Internet, podrás seguir controlando la calefacción o el aire acondicionado con la interfaz de usuarios del dispositivo. Sin embargo, no será posible controlar la calefacción ni el aire acondicionado a distancia desde el móvil o la aplicación web.

Dependiendo de la región en la que estés y de la revisión específica del material, los Termostatos Inteligentes V3+ memorizan los horarios de calefacción localmente, lo cual significa que podrán seguir tu Programación Inteligente, aunque se haya perdido la conexión. Está función estará disponible próximamente.

Los cambios que hayas introducido en la interfaz de usuarios no se harán efectivos en la aplicación hasta que se restablezca la conexión a Internet.

La aplicación mostrará todas las habitaciones que no puedan acceder a Internet como zonas sin acceso remoto/sin conexión.

Del mismo modo, si se modifican los ajustes de la aplicación, los cambios no se harán efectivos hasta que se restablezca la conexión a Internet.