¿Por qué he recibido un mensaje de que mis instrucciones de instalación aún no están listas?

Para hacer el proceso de instalación lo más fácil posible, te proveeremos de instrucciones paso a paso diseñadas específicamente para tu sistema de calefacción. Para la mayoría de los sistemas ya tenemos instrucciones en nuestra base de datos y puedes instalar tus dispositivos tado° inmediatamente después de registrarlos.

En algunos pocos casos, las instrucciones no están listas aún y nuestros ingenieros necesitan preparar instrucciones paso a paso personalizadas para tu sistema.

Usualmente podemos preparar tus instrucciones en el plazo de dos días laborables.

Por favor no instales tado° sin instrucciones. Si instalas sin esperar las instrucciones, es probable que el sistema no funcione correctamente ya que no tendría la configuración correcta o incluso resultar averiado.