¿Qué dispositivos necesito para controlar independientemente múltiples zonas con tado°?

Nota: Así funciona tado° en tu casa

tado° ha mejorado su catálogo de productos para permitir el control individual de múltiples zonas de calefacción. De esta manera, se garantiza un control más preciso y completo de la temperatura de la casa.

Para alcanzar un confort térmico óptimo, es conveniente dividir la casa o el apartamento en distintas estancias de uso similar, que son controladas de manera homogénea. Estas estancias se llaman zonas. Cada zona está asociada a una temperatura de ambiente y a una temperatura de consigna, también mostradas en la app de tado°.

Dependiendo de la configuración actual de tu casa y cómo quieras optimizar el control de la temperatura, necesitarás distintos dispositivos tado°. A continuación ofrecemos un resumen de diferentes escenarios de instalación.

Control de múltiples aires acondicionados con “Climatización Inteligente”

Si quieres controlar varios aires acondicionados con tado°, será necesario un dispositivo de Climatización Inteligente por cada aire acondicionado. Los aires acondicionados estarán separados por zonas para controlarlos individualmente

Reemplazo de termostatos de ambiente con Termostatos Inteligentes

Para instalaciones existentes ya operando con múltiples termostatos de ambiente, cada termostato puede ser reemplazado por un Termostato Inteligente. Si ya dispones de un Termostato Inteligente, puedes también reemplazar los demás termostatos de ambiente con los Termostatos Inteligentes.

Control individual de cada estancia con los Cabezales Termostáticos Inteligentes

Si tu sistema de calefacción tiene radiadores y no es compatible para el control individual de distintas zonas, nuestros Cabezales Termostáticos Inteligentes te permiten crear zonas en tu casa e instalar tu propio sistema de control de temperatura. Los Cabezales Termostáticos Inteligentes pueden ser instalados en cualquier radiador convencional y puedes decidir tú cómo agruparlos según prefieras. Recomendamos crear una zona por cada estancia, ya que de este modo podrás tener un control más preciso de la temperatura.

No se requiere un Termostato Inteligente para usar los Cabezales Termostáticos Inteligentes. En caso de tener un Termostato Inteligente conectado a tu sistema de calefacción, puedes mejorarlo con los Cabezales Termostáticos Inteligentes.

Los sistemas de calefacción por zonas pueden ser bastante complicados. Estamos encantados de ayudarte por si te surge alguna pregunta sobre cómo controlar tu sistema multizona con tado°. Contacta con nosotros con la información de tu sistema de calefacción.