¿Qué opciones de actualización ofrece tadoº a sus clientes más fieles?

Tanto si quieres actualizar tu viejo Connector Kit a un Termostato Inteligente porque quieres usar Apple HomeKit o simplemente porque quieres actualizar a V3+ tenemos la oferta precisa para ti.

Cambiar a la aplicación V3+

La aplicación V3+ se ha desarrollado específicamente para la línea de productos V3+. Sin embargo, si ya posees un producto tadoº V1, V2 o V3, puedes adquirir la nueva aplicación con un coste 19,99€ (pago único). Esto incluye el uso gratuito de la skill Auto-Assist.

La actualización estará disponible este otoño como una compra dentro de la aplicación de la app de tado° existente.

Adicionalmente, hay diferentes opciones de actualización de equipo disponibles dependiendo de la versión del producto que tengas actualmente. Tus opciones son:

Clientes con un Kit de Inicio V2

Respecto a los dispositivos que han cambiado en nuestro Kit de Inicio de la V2 a la V3 sólo sería necesario cambiar el viejo Bridge por el nuevo Bridge de Internet compatible con Apple HomeKit. El nuevo Bridge de Internet compatible con HomeKit está disponible para su compra por 99,99 € .

Clientes con el Connector Kit

Si has comprado un Connector Kit y quieres actualizar al Kit de Inicio del Termostato Inteligente V3+, te ofrecemos un 30% de descuento en la compra de tu nuevo Kit, que será reembolsado una vez nos devuelvas el viejo Connector Kit.*

La oferta está disponible exclusivamente a través de nuestro equipo de Atención al cliente.

*Ten en cuenta que esta oferta no puede usarse combinada con ninguna otra oferta especial o descuento promocional.