¿Cómo puedo cambiar a los últimos productos y servicios que ofrece tado°?

tado° ofrece varias opciones de actualizaciones para asegurarse de que siempre tengas acceso a los últimos productos y servicios.

Cambiar a la aplicación V3+

La aplicación V3+ se ha desarrollado específicamente para la línea de productos V3+. Sin embargo, si ya posees un producto tadoº V1, V2 o V3, puedes adquirir la nueva aplicación con un pago único.

Esto incluye el uso gratuito de la skill Auto-Assist y puede comprarse a través de un botón en la aplicación. Al cambiar a la nueva versión, todos los miembros de la Casa se actualizarán a la app V3+.

Actualizar al Bridge de Internet compatible con HomeKit

Para configurar tu Termostato Inteligente con HomeKit, necesitas el Bridge de Internet compatible con HomeKit que se incluye en las versiones V3 o posteriores del Kit de Inicio. Si tienes un Kit de Inicio V2, puedes reemplazar el Bridge existente por el que es compatible con HomeKit.  El Bridge de Internet compatible con HomeKit se puede comprar en nuestra tienda online.