¿Son mis productos tado° compatibles con HomeKit de Apple?

Termostato Inteligente

El Termostato Inteligente es compatible con HomeKit a través de la versión del Bridge de Internet habilitado para HomeKit. Este está disponible a través de nuestra tienda.

Si posees el modelo anterior de nuestro Bridge (no incluye botón de pairing), puedes cambiarlo por el  Bridge de Internet habilitado para HomeKit.

Puedes obtener el nuevo Bridge de Internet a través de nuestra tienda online.

Debido a las limitaciones de hardware, el Connector Kit no es compatible con HomeKit.

Obtén más información acerca de nuestra oferta para para cambiar del Connector Kit al Termostato Inteligente.

Cabezales Termostáticos Inteligentes

Los Cabezales Termostáticos Inteligentes son compatibles con HomeKit a través de la versión del  Bridge de Internet habilitado para HomeKit.

Climatización Inteligente

Nuestro Control de Climatización Inteligente V3+ es compatible con HomeKit. Sin embargo los dispositivos V1 y V2 no pueden ser utilizados con HomeKit.

Más información:

Ya tengo un Termostato Inteligente, ¿cómo puedo hacerlo compatible con Apple HomeKit?