¿Son mis productos tado° compatibles con Homekit de Apple?

Termostato Inteligente

El Termostato Inteligente es compatible con HomeKit a través del nuevo Bridge de Internet.

Si posees el modelo anterior de nuestro Bridge (no incluye botón de pairing), simplemente puedes reemplazar tu Bridge actual. Puedes pedir el Bridge de Internet compatible con HomeKit aquí.

Debido a las limitaciones de hardware, el Connector Kit no será compatible con HomeKit. Por lo tanto, ofrecemos una actualización especial a nuestros clientes más fieles para obtener el nuevo Termostato Inteligente y así poder usar tado° con HomeKit. Echa un vistazo a nuestras ofertas especiales para clientes más fieles.

Cabezales Termostáticos Inteligentes

Los Cabezales Termostáticos Inteligentes son compatibles con HomeKit gracias al nuevo Bridge de Internet.

Climatización Inteligente

El soporte de Homekit para tado° Climatización Inteligente no está planeado.