El LED 'Link' en el Bridge está parpadeando. ¿Qué significa eso?

El LED ‘Link’ parpadeando significa que el Bridge está en modo de emparejamiento. Éste es el caso durante la instalación para permitir que otros dispositivos de tadoº se puedan emparejar con el Bridge. El parpadeo se interrumpirá una vez la instalación se haya completado.

Si el LED ‘Link’ sigue parpadeando durante más de 24 horas, por favor contacta con nuestro soporte técnico.