Los LEDs del Bridge no se encienden, ¿qué puedo hacer?

Una vez enchufado el Bridge con el cable de USB provisto, todos los LEDs deberían encenderse brevemente. Después de unos segundos, todos los LEDs se apagarán excepto los de link o power, que deberían estar encendidos para indicar que el Bridge tiene corriente.

En caso de que los LEDs no se iluminen en el momento de enchufar el Bridge, por favor, comprueba lo siguiente:

1. Si has conectado el USB al router, por favor usa el adaptador de corriente externo para conectar el Bridge a un enchufe directamente.
  2. Intenta un adaptador o un cable diferentes para enchufar el Bridge.

Si estos pasos no resuelven el problema, por favor contacta con nuestro soporte técnico.