Mi tado° Climatización Inteligente muestra el error E05. ¿Qué significa y cómo puedo solucionarlo?

El error E05 aparece cuando no se ha podido resolver el nombre de host para la dirección IP usando el DNS. Ve a los ajustes de DNS de tu router y cambia el servidor DNS a uno distinto. Normalmente recomendamos usar los DNS de Google en los países en que estén disponibles. Para cambiar tus DNS a los DNS de Google, cambia la dirección del servidor DNS a “8.8.8.8” y la dirección del servidor DNS alternativo a “8.8.4.4”.

Consejo: Si tu red wifi no está disponible temporalmente, siempre puedes controlar tu aire acondicionado con el viejo mando.