El error E03 indica que, aunque tado° Climatización Inteligente está conectado a la wifi, el router no ha asignado una IP al dispositivo.

Para que tado° Climatización Inteligente pueda obtener una dirección IP, es necesario que el router tenga configurado como activado el protocolo de configuración dinámica del host o Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) desde los ajustes del router. Puedes encontrar información específica sobre cómo hacerlo en el manual de tu router.

Una vez el DHCP del router esté activado, por favor reinicia el Control de Climatización Inteligente de tadoº desconectándolo de la corriente, esperando unos segundos y enchufándolo de nuevo.

Si el dispositivo sigue mostrando el error E03, por favor comprueba si estás usando un filtro MAC en tu router y desactívalo.

Consejo: Si tu red wifi no está disponible temporalmente, siempre puedes controlar tu aire acondicionado con el viejo mando.