Mi tado° Climatización Inteligente muestra el código de error E03. ¿Qué significa y cómo puedo solucionarlo?

El código de error E03 indica que, aunque tado° Climatización Inteligente está conectado a la wifi, el router no ha asignado una IP al dispositivo. Para que tado° Climatización Inteligente pueda obtener una dirección IP, active el DHCP desde los ajustes del router. Puedes encontrar información específica sobre cómo hacerlo en el manual de tu router.

Consejo: Si tu red wifi no está disponible temporalmente, siempre puedes controlar tu aire acondicionado con el viejo mando.