Durante la instalación del Control de Climatización Inteligente la aplicación dice que no puede encontrar el dispositivo. ¿Qué puedo hacer?

Si la aplicación de tado° dice que tu Control de Climatización Inteligente no se ha podido encontrar, es muy probable que no estés conectado al punto de acceso inalámbrico generado por el dispositivo (tadoXXXX).

Cuando un móvil u ordenador se conecta al Control de Climatización Inteligente, este muestra dos flechas en la pantalla.

En caso contrario, un código único que 4 dígitos (XXXX) se mostrará en la pantalla de tu Control de Climatización Inteligente.

Si el Control de Climatización Inteligente muestra el código de 4 dígitos, ve a los ajustes de wifi de tu móvil u ordenador y conéctate a la red wifi llamada tadoXXXX como se explica en los siguientes artículos:

Ten presente: El punto de de acceso inalámbrico creado por el Control de Climatización Inteligente no tiene acceso a Internet. Algunos móviles no permiten la conexión a este tipo de redes. Si estás experimentando problemas para conectarte al punto de acceso inalámbrico, por favor asegúrate que los datos móviles están apagados e inténtalo nuevamente.