Durante la instalación de tado° Climatización Inteligente la app dice que no puede encontrar el dispositivo. ¿Qué puedo hacer?

Si tu dispositivo no se puede encontrar lo más probable es que no te hayas conectado al punto de acceso creado por tado° Climatización Inteligente. Para completar este paso de la instalación satisfactoriamente es necesario estar conectado al punto de acceso con el nombre “tadoXXXX”.

XXXX son los 4 dígitos que muestra el display LED del dispositivo de Climatización Inteligente cuando se encuentra en el modo de punto de acceso a la espera de que se conecten el smartphone o el ordenador.

Para conectar al punto de acceso de internet, ve a tus ajustes de wifi y elige la wifi con el nombre tadoXXXX de la lista de redes wifi disponibles.

En iOS puede ocurrir que el punto de acceso del tado° Climatización Inteligente no aparezca en la lista de redes wifi, sino en una lista aparte a continuación.