El LED “Internet” en el Bridge está parpadeando. ¿Qué significa eso?

El LED de “Internet” parpadeando en el Bridge muestra que se está estableciendo una conexión con los servidores de tado°. Una vez se ha establecido la conexión, el LED “Internet” se quedará fijo.

En caso de que el LED “Internet” siga parpadeando, por favor comprueba esto:

1. Comprueba que Internet funciona accediendo a cualquier web usando la misma red.
  2. Comprueba si se puede acceder a my.tado.com desde el puerto específico donde estás conectando el Bridge. Si se puede acceder a otras webs pero no a my.tado.com, por favor contacta con nuestro soporte técnico.
  3. Comprueba los ajustes de control parental de tu router y permite el acceso a my.tado.com
  4. Si ninguno de estos pasos resuelve tu problema, ajusta las DNS de Google como servidor de DNS primario en los ajustes de DNS de tu router.