El LED “Link” en el Bridge está fijo, pero los otros dos permanecen apagados. ¿Qué significa eso?

Si el LED “Link” está encendido fijo en el Bridge significa que el Bridge tiene corriente, pero que no ha detectado aún un puerto de LAN. Si el LED “Router” no empieza a parpadear poco después de que se conecte el Bridge al router, por favor comprueba lo siguiente:

1. Comprueba el cable de Ethernet que conecta el Bridge al router. Asegúrate de que el cable está correctamente conectado en ambos extremos. Puedes probar también con un cable Ethernet distinto y/u otro puerto LAN para conectar el Bridge a tu router.
  2. Comprueba si este puerto LAN está desactivado. Si las luces en el puerto no se encienden al conectarle un cable, puede que el puerto esté desactivado y tengas que activarlo desde los ajustes del router.