Si el LED “Link” está encendido fijo en el Bridge significa que el Bridge tiene corriente, pero que no ha detectado aún un puerto de LAN. Si el LED “Router” no empieza a parpadear poco después de que se conecte el Bridge al router, por favor comprueba lo siguiente:

1. Comprueba el cable de Ethernet que conecta el Bridge al router. Asegúrate de que el cable está correctamente conectado en ambos extremos. Puedes probar también con un cable Ethernet distinto y/u otro puerto LAN para conectar el Bridge a tu router.
  2. Comprueba si este puerto LAN está desactivado. Si las luces en el puerto no se encienden al conectarle un cable, puede que el puerto esté desactivado y tengas que activarlo desde los ajustes del router.