El Bridge no conecta a Internet. ¿Cuál es la razón y cómo puedo resolverlo?

Hay diversas causas que pueden impedir que el Bridge pueda acceder a Internet. En la mayoría de los casos están relacionadas con el modelo de router y los ajustes.

El Bridge se conecta primero al router y entonces a Internet. Las luces de estado en el Bridge indican el estado de conexión actual.

Por favor comprueba el estado actual de las luces en el Bridge para identificar los pasos recomendados para resolver el problema:

Para el Bridge de Internet (con botón de pairing) con luces de estado etiquetadas 'Power', 'Router' y 'Cloud':

LED Resolución de problemas
Power Router Cloud
Off Off Off   El Bridge no está recibiendo suficiente energía
On Off Off   El Bridge tiene alimentación, pero no ha detectado todavía ninguna red local a la que conectarse
On Parpadeando Off   El Bridge está esperando que se le asigne una dirección IP DHCP
On On Parpadeando   El Bridge está intentando conectarse a Internet
On On On   El Bridge está conectado al servidor de tado°

Si el 'LED de pairing' parpadea, quiere decir que el Bridge de Internet está en modo de emparejamiento, esto es independiente del estado de conexión del dispositivo.

Para la versión anterior del Bridge con las luces de estado etiquetadas 'Link', 'Router' e 'Internet':

LED Resolución de problemas
Link Router Internet
Off Off Off   El Bridge no está recibiendo suficiente energía
On Off Off   El Bridge tiene alimentación, pero no ha detectado todavía ninguna red local a la que conectarse
On Parpadeando Off   El Bridge está esperando que se le asigne una dirección IP DHCP
On On Parpadeando   El Bridge está intentando conectarse a Internet
On On On   El Bridge está conectado al servidor de tado°

Si el 'LED de Link' parpadea, quiere decir que el Bridge de Internet está en modo de emparejamiento, esto es independiente del estado de conexión del dispositivo.