Hay diversas causas que pueden impedir que el Bridge pueda acceder a Internet. En la mayoría de los casos esto se puede resolver cambiando algunos ajustes en el router.

Para saber qué ha salido mal y cómo resolverlo, por favor fíjate en el estado de las luces LED en tu Bridge.

Si todos los LEDs en el Bridge están encendidos, esto indica que el Bridge está conectado a internet.

Si el LED pairing (o el LED Link en la versión anterior del Bridge) está parpadeando, esto indica que el dispositivo está en modo de emparejamiento y esto no guarda relación con la conexión a internet del dispositivo.

A continuación encontrarás los otros estados de los LEDs del Bridge, lo que significan y cómo resolver los problemas que indican.

Para el Bridge de Internet (con botón de emparejamiento)

Si están todos los LEDs apagados

Esto significa que el Bridge no recibe suficiente corriente. Aquí encontrarás cómo resolverlo.

Si el LED Power está encendido pero los otros apagados

Esto significa que el Bridge recibe corriente pero no ha detectado la conexión a la red de área local. Aquí encontrarás cómo resolverlo.

Si el LED Router parpadea

Esto significa que el Bridge está esperando la asignación de una IP DHCP. Aquí encontrarás cómo resolverlo.

Si el LED Cloud parpadea

Esto significa que el Bridge intenta conectar a los servidores de tadoº. Si el LED Cloud parpadea durante más de 10 minutos, aquí encontrarás cómo resolverlo.

Para la versión anterior del Bridge (sin botón de emparejamiento)

Si todos los LEDs están apagados

Esto significa que el Bridge no recibe suficiente corriente. Aquí encontrarás cómo resolverlo.

Si el LED Link está encendido y los otros apagados

Esto significa que el Bridge recibe corriente pero no ha detectado la conexión a la red de área local. Aquí encontrarás cómo resolverlo.

Si el LED Router parpadea

Esto significa que el Bridge está esperando la asignación de una IP DHCP. Aquí encontrarás cómo resolverlo.

Si el LED Internet parpadea

Esto significa que el Bridge intenta conectar a los servidores de tadoº. Si el LED Cloud parpadea durante más de 10 minutos, aquí encontrarás cómo resolverlo.