El control por geolocalización no funciona correctamente. ¿Qué puedo hacer?

Puede haber múltiples causas por las que el control por geolocalización funcione incorrectamente. Aquí hay algunos pasos de resolución de problemas para mejorar el control por geolocalización:

• Comprueba los ajustes de tu teléfono como se recomienda en este artículo: "Ajustes del smartphone recomendados para un óptimo control por geolocalización".
  • En los ajustes de la app de tado° hay una opción para activar las funciones de control por geolocalización (“Detector de presencia”) en los dispositivos móviles (smartphones y tablets). Comprueba por favor que en tu teléfono esté activada.
  • Para las tablets recomendamos no activar el control por geolocalización ya que éstas normalmente se dejan en casa. Comprueba por favor que el control por geolocalización no esté activado en el dispositivo móvil (smartphone o tablet) que se quede en casa.
  • Comprueba en la aplicación web de tado°, dentro de la sección de Ajustes, que la ubicación de tu casa es la correcta. Puedes comprobarlo fácilmente buscando tu dirección en Google Maps y comparando el resultado con el mapa que se muestra en nuestra web app. Si la dirección que se muestra es incorrecta, por favor contacta con nosotros.
  • “Fuerza el cierre” de la app arrastrándola fuera de la pantalla. Compureba si después de volver a abrir la app se determina la localización correctamente.
  • Como algunos servicios en segundo plano del sistema operativo del smartphone pueden haber dejado de funcionar, apaga el teléfono y vuelve a encenderlo. Después de reiniciar el teléfono, abre la app y comprueba si se determina la localización correctamente.