tado° no reconoce correctamente si estoy en casa o ausente. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Puede haber múltiples causas por las cuales la geolocalización funcione incorrectamente en tu aplicación de tado°. Aquí hay algunos pasos para resolverlo:

• Comprueba los ajustes de tu teléfono como se recomienda en este artículo: "Ajustes del smartphone recomendados para un óptimo control por geolocalización".
  • En la aplicación de tado° ve a Ajustes y verifica si la Geolocalización está activada.
  • No recomendamos activar la geolocalización en tablets, ya que estas normalmente permanecen en casa. Comprueba por favor que la geolocalización no esté accidentalmente activada en el dispositivo móvil (smartphone o tablet) que se quede en casa.
  • Comprueba que la ubicación de tu casa es la correcta en la aplicación de tado°. Para hacerlo ve a Ajustes en la aplicación web de tado°. Para editar la ubicación ve a Detalles de la casa debajo de Ajustes de la casa y selecciona Cambiar manualmente la ubicación de mi casa.
  • "Fuerza el cierre” de la aplicación de tado° arrastrándola fuera de la pantalla. Vuelve a abrir la aplicación y comprueba si se determina la localización correctamente.
  • Como algunos servicios en segundo plano del sistema operativo del smartphone pueden haber dejado de funcionar, apaga el teléfono y vuelve a encenderlo. Después de reiniciar el teléfono, abre nuevamente la aplicación y comprueba si se determina la localización correctamente.