¿Qué servicios de IFTTT ofrece tado°?

Puedes mejorar tu control de tado° con IFTTT. Una Action de IFTTT siempre cambia tu zona de tado° del modo en que esté a Control Manual. Puedes elegir cuánto quieres que permanezca activo este comando de control manual. Si eliges “Hasta finalizado por el usuario” el Control Manual se puede finalizar bien por otra Action de IFTTT, a través de la app móvil de tado°, en la (aplicación web) o en el interfaz de usuario del propio dispositivo. También puedes usar tado° para activar otros dispositivos conectados con IFTTT, integrando perfectamente tu tado° con tu hogar conectado.

Listado de Triggers y Actions para tado° en IFTTT

Heating Service
 IF Triggers  THEN Actions
  • tado° cambia a Modo Hogar
  • tado° cambia a Modo Ausente
  • Vuelve al control automático de tado°
  • Apaga la calefacción
  • Inicia la calefacción
Hot Water Service
 IF Triggers  THEN Actions
  • tado° cambia a Modo Hogar
  • tado° cambia a Modo Ausente
  • Vuelve al control automático de tado°
  • Apaga el agua caliente
  • Inicia la preparación de agua caliente
Air Conditioning
 IF Triggers  THEN Actions
  • tado° cambia a Modo Hogar
  • tado° cambia a Modo Ausente
  • Vuelve al control automático de tado°
  • Apaga el AC
  • Inicia el modo cool
  • Inicia el modo heat
  • Inicia el modo dry
  • Inicia el ventilador
  • Inicia el modo Auto

Deja que te inspiren nuestras Applets de IFTTT de tado°.