Puedes mejorar tu control de tado° con IFTTT. Una Action de IFTTT siempre cambia tu zona de tado° del modo en que esté a Control Manual. Puedes elegir cuánto quieres que permanezca activo este comando de control manual. Si eliges “Hasta finalizado por el usuario” el Control Manual se puede finalizar bien por otra Action de IFTTT, a través de la app móvil de tado°, en la (aplicación web) o en el interfaz de usuario del propio dispositivo. También puedes usar tado° para activar otros dispositivos conectados con IFTTT, integrando perfectamente tu tado° con tu hogar conectado.

Listado de Triggers y Actions para tado° en IFTTT

Heating Service

Hot Water Service

Air Conditioning

Deja que te inspiren nuestras Applets de IFTTT de tado°.