¿Qué servicios de IFTTT ofrece tado°?
Actualizado hace más de una semana

Puedes mejorar tu control de tado° con IFTTT.

Si cambias la temperatura con IFTTT, se desactivará el modo en que esté la habitación de tado°, activándose el Control Manual. Puedes decidir cuánto tiempo quieres que permanezca activo el control manual configurándolo en la página web de IFTTT.

Si seleccionas la opción «Hasta que el usuario lo finalice», el Control Manual podrá terminarse de las siguientes maneras:

• Con otra Acción de IFTTT.

• Desde la aplicación móvil de tado°.

• Desde la interfaz de usuarios del dispositivo.

También puedes usar tado° para activar otros dispositivos conectados con IFTTT, integrando perfectamente tu tado° con tu hogar conectado.

Listado de Triggers y Actions para tado° en IFTTT