La actualización del dispositivo tarda demasiado tiempo, ¿qué puedo hacer?

Dependiendo de la localización geográfica de tado° Climatización Inteligente y la distancia a nuestro servidor de actualizaciones, la actualización de firmware puede tardar hasta 1 hora. Por favor, ten paciencia y no reinicies el dispositivo hasta que haya finalizado la actualización.

Estamos trabajando en implementar un método para reducir los tiempos de actualización significativamente.