¿Por qué la actualización de mi Control de Climatización Inteligente tarda tanto?

Para actualizar a la última versión de firmware, el Control de Climatización Inteligente tienes que contactar con nuestro servidor de actualizaciones. Dependiendo de tu localización geográfica, la actualización puede tardar más tiempo.

Por favor no desenchufes ni reinicies el Control de Climatización Inteligente mientras la actualización esté en marcha.

Más información

¿Qué significan los símbolos en la interfaz de mi Climatización Inteligente?