Mi tado° Climatización Inteligente muestra el código de error E04. ¿Qué significa y cómo puedo solucionarlo?

Cuando aparece el código de error E04 significa que ha fallado la conexión a los servidores de tado°. En estos casos puedes hacer esto:

1. Comprueba si otros dispositivos se pueden conectar a Internet usando la misma red wifi que tado° Climatización Inteligente. Si no pueden, por favor reinicia tu red wifi.
  2. Cuando otros dispositivos conectados a la misma red puedan acceder a Internet, dale a tado° Climatización Inteligente unos minutos para que pueda conectar.

Si siguiendo los pasos anteriores no se resuelve el problema, por favor contacta con nosotros.

Consejo: Si tu red wifi no está disponible temporalmente, siempre puedes controlar tu aire acondicionado con el viejo mando.