Resolver problemas con productos de climatización de tadoº
Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E04. ¿Cómo puedo solucionarlo?
Mi Control de Climatización Inteligente muestra un error E04. ¿Cómo puedo solucionarlo?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Un error E04 en un Control de Climatización Inteligente indica que no pudo establecerse la conexión con los servidores de tado°.

Para solucionarlo, te recomendamos que hagas lo siguiente:

1. Asegúrate de que la wifi esté activada y funcione correctamente. Para ello, comprueba las LED de la parte delantera del router o el acceso a la wifi de otros dispositivos.

2. Si fuese necesario, vuelve a configurar la red wifi.

3. A continuación, espera unos minutos hasta que el Control de Climatización Inteligente se conecte a Internet.

Te recordamos que si pierdes la conexión a Internet temporalmente, podrás controlar tu aire acondicionado desde la interfaz de usuarios del Control de Climatización Inteligente o utilizando el mando antiguo del aire acondicionado.