Alquilo tado°.¿Cómo puedo cancelarlo?

Puedes cancelar tu contrato de alquiler simplemente enviando una solicitud a través de nuestro Centro de ayuda.

Si deseas cancelar, por favor hazlo al menos cuatro semanas antes de que finalice tu contrato. De lo contrario, tu contrato se renovará automáticamente por otros 12 meses.

Ten en cuenta que los dispositivos deben devolverse dentro de los 14 días posteriores a la finalización del contrato. La devolución se realizará a tu cargo.

Si no devuelves los dispositivos se te cargará el precio de compra de los mismos.

Si tienes tiempo, por favor dedica unos minutos a escribirnos por qué has decidido dejar de usar tado°. Esto es muy importante para ayudarnos a mejorar nuestros productos y servicios entendiendo lo que quieren los clientes.

Desde septiembre de 2018, no es posible alquilar nuevos dispositivos de tado°.