¿Cómo puedo cancelar mi contrato de alquiler?

Puedes cancelar tu contrato de alquiler enviando una solicitud aquí.

Por favor ten en cuenta que el periodo mínimo de alquiler es de 12 meses. tado° te enviará un recordatorio para la renovación de tu contrato a la dirección de correo electrónico que utilizaste para realizar tu pedido.

Si deseas cancelar la renovación, necesitas hacerlo al menos cuatro semanas antes de que finalice tu contrato. De lo contrario, tu contrato se renovará automáticamente por otros 12 meses.

Una vez que hayas cancelado, debes devolver tus dispositivos dentro de los 14 días posteriores a la finalización del contrato con los costes a tu cargo. De lo contrario, se te cargará el precio de compra de los dispositivos.

Si actualmente alquilas más de un dispositivo tado°, también puedes cancelar tu contrato parcialmente. Sin embargo, ten en cuenta que un Kit de inicio se considera como un solo dispositivo en este contexto.

Si tienes tiempo, por favor dedica unos minutos a escribirnos por qué has decidido dejar de usar tado°. Tus comentarios nos ayudarán a mejorar nuestros productos y servicios.

Nota: desde septiembre de 2018, no es posible alquilar nuevos dispositivos de tado°.