¿Qué nuevas funcionalidades están previstas? ¿Qué desarrollos se encuentran en la hoja de ruta?

La magia de los productos conectados al Internet de las Cosas.

El software juega un papel cada vez más importante en los productos actuales. Si bien las características de los productos tradicionales se mantienen sin cambios después de la compra, el software para los productos conectados al Internet de las Cosas (IoT) se actualiza automáticamente.

Esta hoja de ruta sólo muestra los desarrollos más importantes. Estamos introduciendo constantes actualizaciones de software en nuestros productos, así como en las aplicaciones web y móviles, las cuales hemos omitido en nuestra hoja de ruta por una mejor legibilidad.

Las funcionalidades adicionales previstas (sin orden específico):

General

• Interruptor general para encender/apagar todas las zonas a la vez
  • IFTTT: “Detonadores” (triggers) y “acciones” adicionales como un “detonante” (trigger) para cambios de humedad
  • API pública para desarrolladores
  • Distintos niveles de derechos de usuario (admin y "usuarios regulares”)
  • Informes en la app web
  • Copia de días en la Programación Inteligente

Aplicaciones de móvil

• Optimización de las aplicaciones para las tablets
  • App de Apple Watch
  • App de Android Wear
  • Widget iOS Today (iOS)
  • Widget Android (Android)