Ninguno de los sets de comandos de mi fabricante me funciona, ¿qué puedo hacer?

En caso de que no haya ninguno o que ninguno de los set de comandos existentes para el fabricante de tu aire acondicionado funcione con tu dispositivo, puedes educar a tu tado° Climatización Inteligente con tu mando a distancia original.

Si ya has completado la instalación de tu tado° Climatización Inteligente, por favor reinicia la configuración del aire acondicionado para volver a educarlo.

Un reinicio de aire acondicionado te llevará de nuevo al paso en el que especificas la configuración de tu AC. Para omitir la búsqueda de sets de comandos, por favor elige I can’t find my brand cuando te pida elegir la marca de tu aire acondicionado. Esto te llevará directamente a la función de educación del tado° Climatización Inteligente.