¿Cómo puedo conectar mi Control de Climatización Inteligente a mi wifi?

Si has cambiado de router o tienes problemas conectando el Control de Climatización Inteligente a tu red wifi, por favor haz lo siguiente:

1. Por favor, borra las credenciales wifi actuales según se indica en este artículo.
  2. Cuando la pantalla de tu Control de Climatización Inteligente muestre el código de 4 dígitos, ve a Ajustes en la aplicación de tadoº.
  3. Elige la habitación en la que esté instalado el Control de Climatización Inteligente.
  4. Ve a Actualizar ajustes wifi y sigue las instrucciones de la app.

Si el Control de Climatización Inteligente no puede conectar a la red wifi, intenta volver a configurar los ajustes wifi del mismo según los artículos que te indicamos a continuación: