¿Cómo puedo eliminar las credenciales wifi de mi tado° Climatización Inteligente?

Para eliminar las credenciales wifi guardadas en tu tado°, pulsa la pantalla principal del dispositivo durante 10 segundos. El dispositivo entrará en el menú de ajustes, lo reconocerás por un símbolo de un destornillador y una llave inglesa

Utiliza los botones con forma de flecha para cambiar las opciones en el menú hasta encontrar el símbolo de wifi con una papelera. Pulsa sobre la pantalla principal para confirmar la selección y eliminar los datos de las credenciales wifi. La eliminación será confirmada una vez el símbolo wifi y la papelera comiencen a parpadear.

Después de haber eliminado tus credenciales wifi, podrás crear una conexión nueva por medio de la modalidad del punto de acceso de tado° Climatización Inteligente.