¿Cómo puedo borrar las credenciales wifi de mi control de Climatización Inteligente?

Para borrar las credenciales wifi, sólo tienes que tocar las dos flechas bajo la pantalla durante 2 segundos. Funciona también cuando las flechas no están iluminadas.

Nota: Asegúrate de que tus yemas se posan sólo en las flechas. Si tocas la pantalla el proceso no funcionará.

Cuando se pulsa correctamente, se abrirá el menú de ajustes, indicado por un símbolo de un destornillador y una llave.

Usa los botones de las flechas para navegar por el menú hasta que tengas la opción del menú que muestra el símbolo de wifi y una papelera.

Toca el área principal de la pantalla para confirmar que quieres borrar las credenciales wifi. El borrado se confirma con un parpadeo del icono de wifi con la papelera.

Después de borrar las credenciales wifi, puedes introducir las nuevas usando la app de tado°.