Todos los comandos funcionan perfectamente con mi aire acondicionado, pero mi control de Climatización Inteligente no puede encender mi aire acondicionado. ¿Cómo puedo activar el comando de encendido (ON) en mi control de Climatización Inteligente?

Algunos dispositivos de aire acondicionado requieren un comando de encendido (ON) dedicado para poder encenderse. Como estos sistemas son algo excepcional, el usuario no va a encontrar la opción de activarlo durante la instalación del control de Climatización Inteligente. Por favor, contacta con nosotros al terminar de configurar tu dispositivo para que activemos el comando de encendido (ON) dedicado en tu aire acondicionado.