La Climatización Inteligente no puede encender mi aire acondicionado. ¿Qué puedo hacer?

Según en qué modo operativo se haya configurado, tienes distintas opciones para asegurarte de que el control de Climatización Inteligente esté correctamente configurado para poder encender tu AC:

Control termostático

Comprueba que la Climatización Inteligente de tado° Smart AC Control esté en línea directa de visión con la unidad de aire acondicionado. Asegúrate también de probar que los dispositivos no estén demasiado alejados e intenta reducir la distancia si es así. Si el problema persiste, por favor reinicia la instalación para repetir la grabación de comandos.

Control no termostático

Si no funciona ningún comando, por favor ve a los ajustes y selecciona el set de comandos de nuevo para que vuelva a descargarse, o intenta elegir uno distinto. En caso de que tu AC reaccione al comando ON (p.ej. pita reconociendo la señal) pero no se enciende, por favor contacta con nuestro Soporte Técnico.