¿Cómo puedo reiniciar el proceso de instalación para mi Control de Climatización Inteligente?

Si quieres instalar tu Control de Climatización en un aire acondicionado distinto, o si quieres reiniciar el proceso de instalación porque tu AC no está respondiendo al Control de Climatización Inteligente, por favor haz lo siguiente:

1. Ve a Ajustes en la app de tado°.
  2. Ve a los ajustes de la habitación en la que esté instalado este Control de Climatización Inteligente.
  3. Elige reiniciar la configuración del AC.

Reiniciar la instalación no borrará tus habitaciones de tado° ni reiniciará los ajustes de wifi ni de Programación Inteligente. Sin embargo, el Control de Climatización Inteligente no podrá controlar tu aire acondicionado hasta que la instalación esté completa.

Si tienes un nuevo router o quieres conectar tu Control de Climatización Inteligente a una nueva red wifi, por favor sigue las instrucciones de este artículo.

Si quieres reiniciar el Control de Climatización Inteligente a los ajustes de fábrica, por favor sigue las instrucciones de este artículo.