Mi aire acondicionado reaccionó con varios sets de comandos cuando intenté buscar el set de comandos correcto para el control no termostático. ¿Cómo puedo cambiar a un set de comandos distinto?

Durante la instalación de control no termostático de tu tado°, seleccionaste el nombre del fabricante de tu aire acondicionado y después seguiste el proceso del buscador de sets de comandos. Hemos guardado los sets de comandos confirmados por ti, para permitirte cambiarlos libremente.

Un set de comandos es una recopilación de señales de infrarrojo para controlar el aire acondicionado. Diferentes modelos de aire acondicionado, inclusive si son del mismo fabricante, requieren diferentes señales. tado° tiene una vasta base de sets de comandos para una amplia gama de fabricantes de aire acondicionado. Ya que cada set de comandos es diferente, vale la pena probar cuál funciona mejor con tu aire acondicionado y ofrece la funcionalidad deseada.

Para cambiar de set de comandos, dirígete a los Ajustes de la habitación para la que que desees cambiar el set de comandos y selecciona Aire acondicionado. Aquí encontrarás el set de comandos actual y podrás elegir uno diferente. Cuando cambias a un set de comandos diferente, éste se descargará a tu tado° Climatización Inteligente. Cuando se haya descargado con éxito, deberías probar el nuevo set de comandos cambiando distintos ajustes del aire acondicionado desde el panel de control.