Mi aire acondicionado reaccionó con varios sets de comandos cuando intenté buscar el set de comandos correcto. ¿Cómo puedo cambiar a un set de comandos distinto?

Durante la instalación de tu tado°, seleccionaste el nombre del fabricante de tu aire acondicionado y después seguiste el proceso del buscador de sets de comandos. Hemos guardado los sets de comandos confirmados por ti, para permitirte cambiarlos libremente, en caso de que el set de comandos seleccionado por tado° no funcione.

Para cambiar de set de comandos, dirígete a los Ajustes de la zona para la que que desees cambiar el set de comandos. Selecciona Devicey entonces Air Conditioner. Aquí encontrarás el set de comandos actual y podrás elegir uno diferente. Cuando cambias a un set de comandos diferente, éste se descargará a tu tado° Climatización Inteligente. Cuando se haya descargado con éxito, deberías probar el nuevo set de comandos cambiando distintos ajustes del aire acondicionado desde el panel de control.