Al instalar tado° aparece un código de error en la pantalla digital de mi caldera. ¿Qué puedo hacer?

Algunos modelos de caldera pueden mostrar un código de error una vez que hayas cableado dispositivos tado° a estos. Usualmente, esto debe a que los dispositivos aún no se han configurado correctamente.

• Por favor, asegúrate que has completado cada paso en nuestro asistente de instalación en línea y espera hasta que hayas recibido el mensaje que confirma que tu instalación ha sido finalizada.
  • Si la instalación ha sido completada y el código de error no desaparece al cabo de un tiempo, por favor, apaga y enciende la caldera para que pueda reiniciarse.

Si el código de error sigue apareciendo después de este punto, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.