Cuando estoy instalando tado° recibo un código de error que aparece en la pantalla digital de mi caldera. ¿Qué puedo hacer?

Para algunos modelos de caldera es perfectamente normal que aparezca un código de error si se ha realizado el cableado y se ha vuelto a encender la corriente, pero el Termostato Inteligente aún no se ha conectado al Bridge de Internet de tado°.

• Por favor, asegúrate que has completado todo el proceso de instalación en nuestro asistente en línea y que has recibido el mensaje "Instalación completa" en la pantalla.
  • Si la instalación ha sido completada y el código de error no desaparece al cabo de un rato, por favor, enciende y apaga la caldera para que pueda reiniciarse.

Si el código de error sigue apareciendo, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.