Cuando estoy instalando tado° recibo un código de error que aparece en la pantalla digital de mi caldera?

Para según que modelo de caldera es perfectamente normal que aparezca un código de error una vez la instalación eléctrica ha sido finalizada, y la electricidad ha sido reestablecida de nuevo pero aún no has conectado el tado° Bridge.

• Por favor, asegúrate que has completado todo el proceso de instalación y qie has recibido el mensaje "Instalación completa" en la pantalla.
  • Si la instalación ha sido completada y el código de error no desaparece al cabo de un rato, por favor, enciende y apaga la caldera para que pueda reiniciarse.

Si el código de error sigue apareciendo, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.