Cómo se instalan el termostato inteligente tado° y el kit de extensión?

tado° es fácil de instalar. Tienes que reemplazar tu termostato antiguo con tu nuevo termostato tado° en pocos pasos o vas a colocar el termostato tado° junto a la caldera. A continuación tienes que conectar el tado° Bridge al router. El kit de extensión también puede se puede instalar siguiendo los pasos del proceso de instalación en my.tado.com. Una vez el hardware tado° ha sido instalado, sólo tienes que descargar la app tado° en tu smartphone y ya puedes empezar a utilizar tado°!

Si prefieres no instalar tado° por ti mismo, puedes contratar el servicio de instalación por un profesional en el momento de compra.