¿Cómo se instalan el Termostato Inteligente y el Kit de Extensión de tado°?

tado° es muy fácil de instalar siguiendo el asistente de instalación en línea en

my.tado.com

El asistente de instalación contiene instrucciones paso a paso específicas para tu sistema de calefacción, indicando cómo desmontar el sistema actual y cómo reemplazarlo con los dispositivos de tado°.

Dado que el proceso de instalación es personalizado para tu sistema, puede ser diferente de lo que se muestra en el ejemplo.

Después de instalar el equipo, descarga la app de tado° en tu smartphone. ¡tado° está listo!

Si prefieres no llevar a cabo la instalación tú, también puedes contratar nuestro Servicio de Instalación Profesional en nuestra tienda online.*

*El Servicio de Instalación Profesional sólo está disponible en algunos países.