¿Cuáles son las funciones específicas de cada dispositivo tado°?

Climatización Inteligente

tado° Climatización Inteligente es el producto que permite controlar los aparatos de aire acondicionado con mando a distancia por control infrarrojos. Se conecta directamente a la wifi.

Termostato Inteligente

El Termostato Inteligente reemplaza tu termostato existente y controla tu calefacción.

Kit de Extensión

El Kit de Extensión funciona como un receptor inalámbrico para el Termostato Inteligente. Se conecta directamente a tu caldera. Por lo general, es necesario si tu sistema de calefacción no dispone de un termostato de ambiente o si es controlado por un termostato de ambiente inalámbrico.

Cabezal Termostático Inteligente

El Cabezal Termostático Inteligente controla tu calefacción directamente desde el radiador. Es posible agrupar múltiples Cabezales Termostáticos Inteligentes por zonas.

Los Cabezales Termostáticos Inteligentes pueden ser instalados en combinación con el Termostato Inteligente (y Kit de Extensión) para permitir un control completo de tu sistema de calefacción por medio de control de estancias individuales.

Bridge de Internet

El Bridge de Internet proporciona una señal de radio de muy baja potencia a los dispositivos de calefacción inteligente de tado°. Adicionalmente, es compatible con Apple HomeKit, lo cual permite su conexión a los dispositivos ya conectados al sistema.

Por favor, ten en cuenta que HomeKit no está disponible para el modelo del Bridge anterior, el cual no dispone de un botón de emparejamiento.