¿Mi GPS tiene que estar todo el dia conectado?

La app de tado° siempre usa la manera más eficiente para determinar que lejos estás de tu casa (e.g. con iOS geoperimetraje) y funciona en segundo plano. GPS es solo usado en casos excepcionales. Todo funciona de manera automática. Si has desactivado la función del GPS, tado° va a utilizar otras funciones de geolocalización en tu smartphone. En general tado° siempre usa la última distancia desde tu casa que ha sido transmitida por tu teléfono. Esta información se usa para determinar el nivel de calefacción. En el caso que tu teléfono no envie ningún dato más de localización ( e.g. si desactivas todas tus funciones de geolocalización), tado° va a utilizar la última ubicación que ha sido transmitida por tu teléfono.