¿La app de tado° necesita que mi GPS esté constantemente activado? ¿En qué casos se usa el GPS?

La app de tado° siempre usa la manera más eficiente para determinar que lejos estás de tu casa (e.g. con iOS geoperimetraje) y funciona en segundo plano. GPS es solo usado en casos excepcionales. Todo funciona de manera automática. Si has desactivado la función del GPS, tado° va a utilizar otras funciones de geolocalización en tu smartphone. En general tado° siempre usa la última distancia desde tu casa que ha sido transmitida por tu teléfono. tado° usa esta información para avisarte de cuál es el ajuste de calefacción más eficiente para tu casa. En el caso que tu teléfono no envie ningún dato más de localización ( e.g. si desactivas todas tus funciones de geolocalización), tado° va a utilizar la última ubicación que ha sido transmitida por tu teléfono.