Para comprar los dispositivos que tienes en régimen de alquiler, necesitas enviarnos la solicitud al menos cuatro semanas antes de que termine el contrato actual.

Cuando nos confirmes que quieres comprar los dispositivos que tienes en alquiler, la renovación de tu contrato de alquiler se cancelará. Tan pronto como procesemos tu solicitud, te enviaremos una factura de compra.

También recibirás un descuento equivalente al 50% de la tarifa de alquiler del año en curso. Este descuento será deducido del precio de compra del dispositivo que estás adquiriendo.

Por ejemplo, si quieres comprar el Termostato Inteligente - Kit de Inicio que tienes en alquiler, sólo tendrás que pagar:

Precio de compra del Kit de Inicio (199,99 €)* -  descuento equivalente a seis meses de alquiler (29,94€) = precio final del Kit de Inicio (170,05€)

Por favor ten en cuenta:

• Sólo puedes comprar tus dispositivos alquilados si vives en España, Holanda, Reino Unido, Alemania, Austria o Italia. Si vives en otro país, tendrás que cancelar tu contrato de alquiler, devolver los dispositivos y comprar nuevos.
  • Estarás comprando tus dispositivos de tado° y su app con las versiones existentes.
  • La garantía de 24 meses de tus dispositivos empieza el día en que los recibes como parte de tu pedido de alquiler.
  • Cuando nos envías una solicitud para comprar tus dispositivos alquilados, por favor ten en cuenta que estarás comprando todos los dispositivos que tienes alquilados en tu contrato. Lamentablemente, no podemos tramitar solicitudes para una conversión parcial de alquiler a compra.

*Esto es sólo un ejemplo. Puedes encontrar los precios actuales en nuestra tienda online. Este descuento no se puede combinar con otras ofertas o promociones.