¿En qué casos necesito un Receptor Inalámbrico o un Kit de Extensión?
¿En qué casos necesito un Receptor Inalámbrico o un Kit de Extensión?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Necesitarás un Receptor Inalámbrico o un Kit de Extensión si:

• tu sistema de calefacción no tiene termostato o

• estás reemplazando un termostato inalámbrico.

Nota importante: solo es posible instalar un receptor por Casa de tado°, el Receptor Inalámbrico o el Kit de Extensión.

Receptor Inalámbrico

El Receptor Inalámbrico se puede cablear directamente a la caldera y funcionará como receptor de comandos para el Sensor de Temperatura Inalámbrico/Termostato Inteligente, que se instalará en la zona que se está calentando.

El Receptor Inalámbrico está disponible como parte del Kit de Inicio o como accesorio, y funciona junto con el Sensor de Temperatura Inalámbrico/Termostato Inteligente.

Kit de Extensión

El Kit de Extensión desempeña una función similar a la del Receptor Inalámbrico y se puede utilizar en los casos indicados más arriba. El Kit de Extensión se puede cablear directamente a la caldera y funcionará como receptor de comandos para el Termostato Inteligente/Sensor de Temperatura Inalámbrico.

El Kit de Extensión es una versión anterior del Receptor Inalámbrico y está descatalogado.

Todas las configuraciones de la casa han de comenzar con la compra de un Kit de Inicio. En él se incluyen los dispositivos de control de calefacción correspondientes y el Bridge de Internet, que es necesario para poder controlar tado° a distancia desde la aplicación.