¿En qué casos necesito un Kit de Extensión?

Necesitas un Kit de Extensión si no tienes un termostato en tu sistema de calefacción o estás reemplazando un termostato inalámbrico. El Kit de Extensión se puede cablear directamente a tu sistema de calefacción. Y funcionará como un receptor inalámbrico para el Termostato Inteligente.

El Kit de Extensión sólo se puede utilizar en combinación con el Termostato Inteligente. Sólo se puede instalar 1 Kit de Extensión por cuenta.

Más información:

Encuentra la configuración correcta de tado° para tu casa