¿Puedo usar tado° con más de un usuario?

tado° también funciona con varios residentes, con o sin smartphone. Todos los residentes con smartphone pueden instalar la app e iniciar sesión con sus cuentas de usuario. Cualquiera sin un smartphone puede controlar tado° desde nuestra aplicación web (tado.com/webapp) o directamente desde el dispositivo. También es posible programar un horario para los residentes sin smartphone.

Cuando se activa el control por localización, la localización de los smartphones de los residentes controla tado°. Cuando el último residente deja la casa, tado° cambia al modo Ausente; cuando el primer residente está de vuelta, tado° cambia al modo Casa o Descanso.